skip to main
|
skip to sidebar
Café "cours" 100% café
dimanche 25 janvier 2009
Packaging maison
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui sommes nous?
Le Ristretto
Artisan Torréfacteur
Afficher mon profil complet
C'est quoi ce blog?
Café "cours" est le blog du site
ristretto-cafe.com
et vous informe de manière générale sur le café. Culture, production, torréfaction, consommation, anecdotes...
Les liens
La boutique en ligne du Ristretto
Archives du blog
►
2012
(7)
►
février
(3)
►
janvier
(4)
►
2011
(14)
►
septembre
(1)
►
août
(9)
►
février
(2)
►
janvier
(2)
►
2010
(9)
►
août
(9)
▼
2009
(52)
►
décembre
(4)
►
novembre
(1)
►
octobre
(4)
►
septembre
(2)
►
août
(2)
►
juillet
(4)
►
juin
(2)
►
mai
(2)
►
avril
(8)
►
mars
(3)
►
février
(6)
▼
janvier
(14)
Et les capsules alors?
Packaging maison
Le café long plus fort.
Comment conserver le café?
Cappuccino ou viennois?
Comment faire un café?
Le café quel goût?
Une mouture pour chaque cafetière
La torréfaction industrielle
Principe de la torréfaction
Photos 1
Le café au restaurant
Arabica ou Robusta?
Un café sans amertume!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire