skip to main
|
skip to sidebar
Café "cours" 100% café
mercredi 11 février 2009
Le café avant la tasse
Les petits soldats
Jeunes pousses
Fleurs, parfum de jasmin
Cerises
Cueillette
Récolte
Dépulpage
Parches juste dépulpées
Déparchage
Triage
Contrôle qualité
Mise en sac et embarquement
torréfaction
images empruntées à café-vert.com
1 commentaire:
Alexandre MODESTO
11 février 2009 à 10:18
Superbe explication en images :)
Répondre
Supprimer
Réponses
Répondre
Ajouter un commentaire
Charger la suite...
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Qui sommes nous?
Le Ristretto
Artisan Torréfacteur
Afficher mon profil complet
C'est quoi ce blog?
Café "cours" est le blog du site
ristretto-cafe.com
et vous informe de manière générale sur le café. Culture, production, torréfaction, consommation, anecdotes...
Les liens
La boutique en ligne du Ristretto
Archives du blog
►
2012
(7)
►
février
(3)
►
janvier
(4)
►
2011
(14)
►
septembre
(1)
►
août
(9)
►
février
(2)
►
janvier
(2)
►
2010
(9)
►
août
(9)
▼
2009
(52)
►
décembre
(4)
►
novembre
(1)
►
octobre
(4)
►
septembre
(2)
►
août
(2)
►
juillet
(4)
►
juin
(2)
►
mai
(2)
►
avril
(8)
►
mars
(3)
▼
février
(6)
Avec ou sans sucre?
Comment j'ai aimé le café?
Le p'tit jus, souvenir...
Benzopyrène C20H12... qu'est ce donc?
Salon du chocolat 7 & 8 mars Seyssinet Pariset (38)
Le café avant la tasse
►
janvier
(14)
Superbe explication en images :)
RépondreSupprimer